Гимн сообществу жемчужные зёрна поэзии

Голуба
Мечтатели ,прозаики,поэты,
Мы все творцов единая семья.
Мы дети всей большой планеты этой,
С седым Пегасом верные друзья.

Поделимся мы щедро откровеньем,
Что Муза нам с любовью принесёт,
Опишем неземным стихотвореньем
Души своей неслыханный полёт.

Корабль мечты направил курс надёжный
Сердца пылают,мысли горячи,
Для нас дороги будут все возможны-
Ведь нам известны грамоты ключи.

Пусть множатся быстрей жемчужин зёрна,
Талантов станет, как на небе звёзд,
И пусть звучит крылатый гимн задорно,
К поэзии проложим дивный мост.