Пусть тебе снятся сны, где вновь пришла весна...

Марина Авс
Пусть тебе снятся сны, где вновь пришла весна,
пусть эти сны цветут в яви твоей легко,
пусть будет радость жить в буднях твоих и снах,
полнит любовью пусть музыка облаков,

песни шальных ветров, краски хмельной листвы,
первых снежинок свет, звёздных лучей игра...
Пусть будешь в день любой счастлив, мой ангел, ты,
пусть не тревожит грусть завтра, сейчас, вчера...

Пусть не взойдёт печаль в сердце твоём цветком,
пусть будет крыльев взмах полон огня и сил,
пусть белоснежных дней стелется молоко,
так, как когда-то ты сам у небес просил...

Пусть тебе снятся сны, и иногда в них я,
чтобы могла сказать, как дорог сердцу стал,
пусть же продлится жизнь радостная твоя
сколько захочешь, но лучше бы дольше ста...




____________________________________________
В.Евсееву на http://www.stihi.ru/2013/10/07/1379