я сумею, я смогу

Марина Шарапова
При встречи нашей ты сказал:
-Любить не обещаю....
И слово ты своё сдержал,
И я тебя за всё прощаю....
Но больше так я не могу...
Я нелюбимой быть не в силе,
Не в силе сдерживать тоску
В своём угрюмом тайном мире....
Но почему ты до сих пор
Решить не можешь кто дороже....
Её любимый слуху тон,
Иль мой до судорог по коже...
зачем мы вместе,не пойму,
Быть может так кому то надо,
Быть может сдерживать тоску
Для сердца моего отрада...
Но если ты решить не в силах,
То я сумею,я смогу....
В моих пугливых тонких жилах
Я храбрости волну найду....
При встрече нашей я скажу
Любить тебя я продолжаю,
И слово я своё сдержу....
Тебя навеки провожаю.....