Навеки славы ореол...

Анатолий Мохорев
Навеки славы ореол,
Кто за свободу насмерть шёл.
Бесстрашно, смело бил врага,
Над миром памяти дуга.
Жизнь не жалея, полегли
За то, чтоб не было войны.
Свобода ими нам дана
И мы их помним имена.
И тех, кто в дом пришёл живой,
Кто смог пройти жестокий бой.