Я женщина под именем любовь

Ирина Фаузель
Только боги знают как мне плохо,
Как всю в клочья разрывает грудь,
Лишь им известно как любовь жестока,
И как предать может она и обмануть....

Я не кричу...но это очень больно,
Молчу и лишь кусаю губы в кровь,
Я сильная...и всё стерплю наверное,
Ведь я же женщина под именем ЛЮБОВЬ...

Перетерплю...перегрущу... и переплачу...
В стихах найду отдушину свою,
Любовь я буду помнить как Жар-Птицу,
Как сказку, что ворвалась в жизнь мою...