Не смотри голодной волчицей

Мария Бунтарская
Не смотри голодной волчицей
На мои больные глаза
Будет день, решено что случится
В поле сгину, прольётся слеза

Не кори моих слов в одночасье
Не дано понимать без греха
Потому по тропинке за счастьем
Задыхаемся, гон впопыхах.