Как много в жизни пустоты...

Леонид Васкинен
Как много в жизни пустоты
Ее измерить невозможно...
Как много в жизни суеты
Для заполнения пустоты...

И как неимоверно сложно
Понять, что истина проста,
Душа пуста и жизнь пуста.