Стечение обстоятельств

Марина Шамшева
Стекаются  обстоятельства – хорошие  и не очень,
как  бурные  реки  горные,  вливаются  в  жизнь  мою.
То  в  небо взлечу, как на облаке,  и всем с высоты  любуюсь,
то  падаю   вниз   стремительно,  в  пучине   морской   тону.

Стекаются  обстоятельства,  кружАтся   водоворотами,
встречаясь  во  мне,  взрываются,  вздымая   фонтан  до  небес.
И в этом празднике  жизни  рождается  столько  возможностей!
И  тихих  спокойных  омутов,  и  вихрей,  полных  чудес.

О,  как  же  мне  выбрать  правильно  для  жизни  моей  течение?
В  потоках  бурлящих  энергий  как  свой  ощутить поток?
«Моё!»  мне  шепнёт  тихо  сердце.   И  всё,  что  я  выберу  -   правильно. 
Неправильно  быть  не  может.  -  Ошибок не делает  Бог.