***

Александр Юрков 3
летних зорь белесые туманы                свежий ветерок-вдоль берегов                и плывут цветочные дурманы                с разнотравья скошенных лугов.                утро звезды синевою скроет,                с солнечным лучом родится день.                крыльями захлопав,громко зорю                спел петух,взлетевший на плетень.