Почудилось...

Еника
Почудилось? -
Знакомый силуэт,
Шаги,
Звонок,
топтание у двери.
Лечу без сил, срываясь
("да" иль "нет"?),
Как в пропасть, -
между "верю" и "не верю".
Сникаю,
замерев на полпути.
Утробный крик,
хлебнувший междустрочье.
Ломить барьеры, до шипов в груди?
Иль
ставить, ставить клеммы многоточий?
Закрыться от себя на сто замков?
Закрыться от тебя,
чтоб не прокралась,
На "три" не поделёная любовь.
Как быть?..

Вздох облегченья.

Показалось...


04-05.10.13

          (возможный припев)
Одна, неразделённая любовь,
Грустить под небом плачущим осталась.
Мы уходили, замерзая, прочь,
В ночь...
А может быть... нам это показалось?