Ночь, я от тебя не стану отрекаться...

Анастасия Малиновская
*****
Ночь,  от тебя не стану отрекаться,
Люблю одна я быть в тиши,
Тобою надо любоваться,
Подругой будь мне, сны шепчи.

Не буду я ругаться,  плакать,
Зло людское на тебе срывать.
Я верю,  начнешь росинкой капать,
По горсточке мне счастье отдавать.

В обручальную ты превратишься,
Феей с облака сойдешь,
Любовью дашь мне насладиться
И кубок радости нальешь.

Спасешь от тягостных раздумий,
Укроешь нежной пеленой,
Ты мне расскажешь, околдуешь,
Подскажешь, где  найти покой.

С тобою я грущу,  тоскую,
С тобой, как с милым говорю,
И надо  если в темь глухую
Безмолвно за руку пойду.

Туда, где мне легко и просто,
Где понимание ждёт, любовь…
С души уставшей отпадёт короста,
И рана тотчас заживет…

Ночь,  люблю тебя…, и я не стану
Словами злыми в отчаянье называть,
И целовать Его  не перестану,
Любви готова ль ты перину стлать…?





Иллюстрация:
http://blogs.privet.ru/community/NEORDINAR.NO/60178570