Считалочка для малышей

Анна Вн
Жили-были, ели-пили,
В гости всей гурьбой ходили.
Там водили хоровод –
Влево, вправо, взад, вперед.
Резво польку танцевали,
Все друг друга обнимали.
Было весело весь вечер,
Но к концу подходит встреча.
Нужно всех благодарить.
Гостю время уходить.