F...

Анфанъ Террибль
Боюсь не дотянуть до нашей
весны
Перестать светить раскалённым
Сатори
Боюсь потерять тебя навсегда
Пойми и прости нечто сжимает
грудь
Притаившимися болезными
рамками
F как транскрипция страх
Предубеждение внечувственное
Пусть ты не рядом но всегда
близка
Где-то под самым сердцем
Где-то где больше не будет
грусти
Там где никогда не будет
повторяющегося
И бесконечно пустого сна
Или тех самых сотен причин
Чьё следствие неизбежно
Архитектур и шестерней
Каждодневно статичного
Чему не будет края или
конца
Проступившего на руках
любви
Избыточным пульсом...