Настроение ушедшего 7ого марта

Асти Альбо
Не стоит сомневаться, не стоит горевать,
Когда приходит утро, нам не спится:
Столь неудобной кажется кровать,
Открыв глаза, слипаются ресницы.

И толком даже не понять: когда
Успело все внезапно измениться?
В коньяк уже не подсыпают льда,
Не строит глазки томная девица.

Проходит всё, сменяя свою гамму,
От яркого огня - одна зола.
И, пережив очередную драму,
В отчаянии стираем номера.

Потом жалеем, запиваем спиртом
И прячемся под маской безразличья.
Не видя радости во дне прожитом,
Находим чаще смелость «не в наличии».