Где-то тихо бродит бабье лето...

Зинаида Горшкова
                Где-то тихо бродит бабье лето,
                Паутинку спрятав до поры...
                Холодно в природе на рассвете.
                И теплом не веет от зари.

                Небосвод роняет свои слёзы
                На леса,овраги и поля.
                Во дворе взгрустнула моя роза,
                Вместе с нею загрустила я...