Я привыкаю быть одна

Нина Михайлова 2
Я привыкаю быть одна
И отучаюсь от привычки
С глотком креплёного вина
Сгорать до тла зажжённой спичкой.

Я привыкаю не любить.
Не думать о тебе ночами.
Не в голос плакать,
                а скулить
Щенком забытым под дверями.


фотография от 5 июля 2013 года , город Яффо