Возрождение

Нео-Нео
Видишь, с Луны, прямо в глаза
Звёздный песок просыпают.
Из-под ресниц, будто роса,
Утро слезой проступает.
И лепестки изумрудных очей
Каплю сдержать не сумеют...
Отзвук далёких бессонных ночей
Холодом боли повеет.
Было...
Полжизни не стоит страдать,
Вера сломает засовы!
Ты обязательно будешь летать
Нежной Лебёдушкой снова!