Здесь подвига земля

Анатолий Мохорев
Приладожье.
Здесь подвига земля.
Здесь враг разбит,
Здесь жизни не жалели.
Здесь Родина, в слезах глаза, стоит.
Чтоб птицы в мирном небе песни пели.
Здесь столько было огненных атак.
За боем бой и враг навеки сломлен.
Но по сей день в земле ещё лежат
Солдаты те, которых подвиг помним...
Бегут года, над миром тишина.
Но кружит память вечная над нами.
Что здесь прошла жестокая война,
Чтоб жили мы, любуясь, вечерами.
Приладожье.
Здесь подвига земля...