Победили всех

Анатолий Мохорев
Прыг, я ножкой на квадратик,
Дальше прыгать сил мне хватит.
Прыг, прыг, скок на ножки две
Встала твёрдо на земле.
Повернулась, вновь скок, прыг.
На одной скакала миг.
Дальше стала прыгать Маша.
Да, сильна команда наша.
Победили всех, мам, видишь?
Первыми пришли на финиш.