Ветераны победы

Юрий Ольховский
(песня)

Волей  судьбы  мы  стали  ветераны
Под  ясным  небом  нам  хотелось  жить
Полёт  мечты  нам  головы  дурманил.
Хотелось  увлекаться  и  любить.

Нам  повезло,  мы  родились  в  России.
Лучшей  земли  пожалуй  не  сыскать
И  девушек,  чтоб  были  бы  красивей
И  Божью  над  страною  благодать.

Трагедия  войны  всё  изменила.
Клубы  огня,  насилие  и  смерть.
Чертовская  усталость  и  могилы.
От  грохота  Мы   стали  каменеть

Всё  меньше  остаётся  ветеранов
Сейчас  наш  голос  в  будущее  зов
Страну  оберегайте  от  развалов,
Побольше  дела  меньше  пышных  слов

Не  забывайте,  что  омыто  кровью,
Наших  родных  желанье  победить
И  ДЕНЬ  ПОБЕДЫ  наравне  с  любовью.
Как  светлый  праздник  должен  вечно жить

Москва,  04.10.2013 год