Ностальгия

Сергей Пахотин
Стучат, стучат колёса
По рельсам ритмично…
Тот же лес с откоса
Вслед глядел обычно.
Вечно молчаливый,
Поезд провожал.
Бросив взгляд тоскливый,
Вслед за ним бежал.
Спотыкался, падал,
Но бежал опять…
Слушай, лес, не надо
Поезд догонять.
Я приеду снова,
Ты меня встречай.
Встретишь? Дай мне слово
Сильно не скучать.
Дни летят, как птицы,
За собой маня.
Мне ночами снится
Лес, что ждёт меня.