Если наши души говорят

Татьяна Крыжановская
Если наши души говорят,
Значит, мы с тобой нужны друг другу.
Если снова чувственен твой взгляд,
Расставаний перетерпим вьюгу.
Мы однажды разожжём камин.
Ты меня обнимешь, как родную.
Прошепчу, что есть лишь ты один,
Что мечту внушил ты неземную.
И бездонный взор души твоей
Добротой прочувствовать сумею.
Я скажу тебе с мольбой - "согрей".
И сама тихонько отогрею.