Шалаш

Энвер Эбазер Огълы
Украв тебя однажды я,
Позволив эту грубость,
Забыв что у тебя семья,
Любовь затмила,глупость.

Камин,огонь и рядом ты,
За окном лил дождь,вино в бокале,
И нету лучшей для меня мечты,
Как ты со мною рядом таишь.

Ты прикоснулась к моему лицу,
И поцеловав,не отпуская.
 -Опять не брит, как я тебя люблю!
И тот шалаш, для нас стал раем.

Хочу с тобой я быть всегда,
Хочу болеть тобой,ты мной,
Хочу с тобой сходить с ума,
Я каждый миг с тобой живой.

Мы очень разные с тобой,
И в тоже время на души,
Наедине обретут покой,
А больше нам ни кто не нужен.

Ты зеркало моей души,
В твоих глазах теперь я таю,
Хочу чтоб жили  вместе мы,
Шалаш с дворцом я поменяю...

Enver.