Ангелы?

Нисса
И почему тому, кто «вечно правый»,
Других кто мнение считает за говно,
Так хочется сказать :"Хлебни отравы!
Ведь ангелы бессмертны все равно!»))?
И не со зла, ведь просто любопытно,
И как бы сразу выяснить момент:
Кто ангел, если нимба-то не видно?
(и чем закончится эксперимент?)))))