Молчанье нас убьет

Стивен Мечтатель
А что ты?
твое молчанье,
лишь снаружи.
Ведь стены долго не протянут
и этот вал снесет тебя
и язвы схватят твой рассудок.
Дым темнеет в легких
выпусти наружу.

Тебе бы к озеру дорогу
и кругом забытый лес,
такой же одинокий
как и твой маньяк внутри.
Что найдешь ты там
в этой пустынной глубине
в сердце только сбереги.

И когда посмотришь вновь,
Нет,не на меня,я ведь недостоин,
на клеточки живых,реальных снов.
Ты поймешь,что ничего не стоит
просто жить,не имея слов.