Хрустальная симфония

Наталья Пинчук
Я - капелька в теченье плавном...
Хрустально движется душа
К тому, что в мирозданье главным
Являет мир, едва дыша

В хрустально-утонченной грусти
И в музыкальном волшебстве...
Теперь и сердце не отпустит,
Связав меня с тобой в родстве...