Малина

Евгений Мичков
Стихи мои, словно молитва,
Слетают с потрескавших губ.
Гусиною кожей привычной,
Приходит ребячая грусть.
В ограде каменья рубина
Разбились осколками в кровь.
Из ран своих пью я малину,
Нектар из малиновых снов.


6 октября 2013г.