Альфа-Ромео

Семен Брятов
Альфа-Ромео,Альфа-Ромео!
Мне бы с тобою сразу во МРЭО!

Сочные фары,гулкие шины!
Слева глубины,справо вершины.

Альфа-Ромео!Зов силуета!
Стану поэтом, глядя на это!

Белые яхты,звездные клубы!
Черные платья,алые губы!

Альфа-Ромео! Яркие знаки.
Трассы ночные,звезды во мраке!

Номер в отеле,завтрак в постели!
Жаль,что на счастье меньше недели!

Альфа-Ромео, Альфа "Джульетта".
Как нам расстаться? Нету ответа!

Блеск серпантина,гул побережья.
Может я в сказке? Господи,где ж я?! *


* не является рекламой :)