Меркнет в зеркале отражение...

Александр Зрячкин
Меркнет в зеркале
Отражение,
Блекнут краски
Прошедших лет.
Если предало
Окружение -
Не срывайся
За ним вослед.
И печали пройдут,
И радости
Промелькнут
На земном пути,
Но не встретится
Большей сладости,
Чем призвание в нём
Найти...