Лишних нет

Эдуард Хандюков
Подумать только –
Сколько в мире листьев!
Листок листу толкует про житьё.
Пусть ветер так губительно неистов,
И каждому отпущено своё.
Пусть не для всех
Блеск солнечный и звёздный,
Не всем быть битым градом или тлёй…
Но суть не в том,
Кто ранний или поздний, –
Ведь лишних нет меж небом и землёй.