Душа

Оксана 635
Тихо, медленно, едва дыша,
Шла по облаку Душа.
Не плоха, не хороша.
Шла тихонько, не спеша.

Осторожно, неумело.
Непривычно ей без тела.
Только тут такое дело...
Её маленькое тело
Обвели сегодня мелом.

И теперь она свободна.
Вот попала в мир загробный.
Здесь среди себе подобных
Можно всё, чего угодно.

Хорошо здесь... Только вновь
Будто в венах бьётся кровь...
И взлетает выше бровь,
Видит - вон её любовь!

Там, внизу, под облаками,
Плачет горькими слезами.
Душа, с грустными глазами
Прошептала лишь: "Держись...
Нас не отпускают вниз".