Картинка...

Ольга Бисяга
               


                - ВСЕ  ГОВОРЯТ,  ЧТО  ЕСТЬ  ТУТ  ВАЛЬС  СОБАЧИЙ  . . .

                И  ДЛЯ  КОТЯТ  БЫТЬ  ДОЛЖЕН . . .  НЕ ИНАЧЕ ! . .





                Фото из интернета.