Осеннее вдохновение

Лина Соловьёва
Середина осени.Вечер.
Небо ярко-синего цвета.
Теплым шарфом укутаю плечи,
Ускользну гулять до рассвета.

Все наивные детские тайны
Своим добрым друзьям рассекречу.
И в мгновение счастья замечу,
Что случайности — не случайны

Осень красками вдохновляет,
С листьев жадно снимая маски.
Сердце радость переполняет,
Даже хочется верить в сказки.