***

Николай С-В
Заразиться б похуизмом
Хоть на пару лет.
Чтоб ко всяким катаклизмам
Был иммунитет.

Чтобы класть я мог спокойно
На проблему «болт».
И ругаться непристойно
Если кто доймёт.

Было б мне до прочих мнений
Как до фонаря.
Да и сотый приступ лени
Не пугал бы зря.

В фиолетовом дурмане
Пролетали б дни.
И плевать бы, что в кармане
Чахлые рубли…

В похуизме несомненно
Есть немалый плюс.
И к нему я ежедневно
Всей душой стремлюсь.