Признание

Марина Алгазина
Пять лет любви-
 Ты только позови…
Ты позови,
когда болит и сердце ноет
 Воспоминанья ночью не уходят.
 Когда мурашки вдруг по телу пробегут,
Дела случайно в гору не пойдут.
 Когда обидным словом обольют,
 Когда исподтишка свои же бьют.
 Ты даже не зови,
 а только чуть шепни,
 Тихонько так произнеси –
 « Приди…»
 И знай наверняка,
что есть и буду я…
 Твоя…