Когда думаете что всё потеряно...

Записки Еленки Оксюморон
Когда думаете, что всё потеряно, завяло,
Окунитесь в те былые, юные времена,
Вспомните, как всё прекрасно начиналось,
Те чувства, что перебивали дыхание в вечера.
Пройдитесь по тем улочкам под озарение,
Уже состарившихся, тусклых фонарей,
Они уже, как и вы, почти перегорели,
Но дайте себе засиять еще вновь сильней,
Не смотря на прожитые годы и привыкания обет.
Подарите те самые мгновенья, что когда-то,
Пленили вас вдвоем, дайте волю всему, что было,
Возьмите за руку, прижмитесь. Скажите спасибо,
Что всё еще вместе, ни смотря, ни на что, душами живем.