***

Марина Алгазина
 Я продолжаю жить,
Но все чаще хочется выть.
 Отчего и сама не знаю
 смогла бы если, рассказала б
… Чу,кругом вранье, оно как черное воронье.
 Окружает и тянет в омут,
Из него возратиться не все могут
. Я из тех, кто считал себя сильной,
 Ерунда, многое непосильно
… Легче легкого Оболгать, исказить, измазать,
 -Где же ты, Алексей Карамазов?
 У поколенья- романный прах
, Пропавший без вести в веках…
 А ведь как бы герой пригодился,
Чтобы жить захотелось не только в мыслях….