***

Марина Алгазина
Удел Художника велик
И вдохновение его стремит
К высоким берегам…
Не только свой талант он отдает,
 в душе он каждого   тихонечко  споет.
 И долго не утихнет  тот мотив,
что  кисточкою  был на нас пролит