***

Марина Алгазина
Перед Богом не солгу
На кресты в окно гляжу.
Грешницей великой стану,
Но любить не перестану…
Мне тоску не изломить,
Мне б с тобою быть да быть.
Серебристой паутиной покрываются глаза,
Я приехала, любимый, не на день, а навсегда.
Я от ревности устала,
Я  Ее… пускай не знаю.
Я желаю счастья Ей,
Взрослых, любящих детей.
Дай Ей , Господи, добра,
Накажи ЕЕ любовью,
Чтоб сумела бы  Она,
 Разуметь меня до дна.
Нет…Души моей стремленье,
Вряд ли ощутить земной сестре…
Как и все материальна,
Я же вдох в твоей судьбе…..