***

Марина Алгазина
Осенний лист благословлю,
Фонтан не море ,
но и его люблю.
Смотрю на город твой и
понимаю - мой…!
Мне внешний блеск и лоск
Давно уж ни к чему.
Отправлю все ошибки в мерзлоту.
Пустое ,  глупое,
 иди же в темноту..
Не заслоняй любви мечту!