Мечты

Артем Петрученко
Хочу быть слепым среди зрячих.
Правда.
Устал я от бликов теней.
Взгляд постоянно пряча, скрывая дрожь до костей.
Я не один, я ничей.

Хочу быть глухим в центре толпы,
Тихо.
Слушать только себя,
Раствориться в прибое волны, вибрации гася,
Повторять - "Душа".

Хочу быть немым в праздник.
Плача.
Встав отдельно, смеяться.
Молчание тебя дразнит, хочешь ты общаться.
Не надо, меня боятся.