Адам без Евы

Артем Петрученко
Локти - колено, локти - колено,
Ползи пока можешь, ведь выхода нет,
Забудь про обиду, жалость и время,
Здесь есть только ты, серый пепел, рассвет.

Планета погибла, полярность осталась,
И стрелка, все так же, стремилась на север,
Жуй персики, в сочную мякоть вгрызаясь,
Ползи, ты отец, ребенок твой - пепел.

Ползи, тебя ждет милый домик у моря,
Где жизнь обретет еще один шанс,
Стирай свои локти до мяса и крови,
Ведь ты тут последний. Последний из нас.