Девушка-осень

Душа Сумасшедшего Ангела
Сквозь ветер она  идёт, не сдаваясь.
Холод сочится сквозь поры земли.
Листья  падают, не скрываясь,
но  потом  умирают вдали.

Сквозь грозы она проходит успешно.
Капли из глаз уж нет, не текут.
Любовь впитает в неё надежду,
и она продолжит маршрут.
__________________________________________
Хоть в сердце тревоги, тоску победит-
Девушка - осень с любимым своим.
Оживить счастье -последний вердикт,
наполнить других им- главный мотив.