Плохие стихи

Любовь Кукушкина
Сказать так о многом хочется
Но слов не могу подобрать
Мне приходилось в жизни
Любить и мечтать
и страдать...

Знаю свое назначение -
Людям должна помогать
И по своей природе
Не смею я им отказать

Многие предавали,
Правда, жалели потом
Проблемами засыпали
А я все тащила в свой дом

Теперь понимаю многое
Не стоит всем доверять
Как жаль, но получается
Лишь плохие стихи написать