В царстве хризантем

Людмила Ренжина
сегодня в царстве хризантем
я час чудесный провела,
как будто нежный сад Эдем
открылся мне, я в нём была...
о, слава Господу Творцу
за нежность всех Его цветов!
хвала Небесному Отцу
за красоту Его садов!
за дар прекрасного всего,
что на земле Он создал нам!
весь трепет сердца моего
с любовью лёг к Его ногам!