два сердца

Марина Гареева
тонуть в твоей нежной коже
иначе чем в тёплом море
ведь море умеет плакать
и я в нём плыву как рыба
а ты не умеешь вовсе
счастливой своей улыбкой
колышешь меня и держишь
и я не боюсь ни капли
пораниться – море зыбко
а ты не заставишь плакать

*

скалы целуют море
небо целует скалы
спину твою прибои
злые пески хлестали
ветер кусал и солнце
стала она солёной
милый, меня не бойся
я поцелуем трону

*

теперь у меня два сердца
прости, что не посчитала
сколько ударов слева
сколько – разбито справа

*

захлебнуться родным  запахом
и прижаться к твоей шее
хочешь буду твоей запонкой
только крестиком не сумею

*

запрятанное мгновение
не помню его ни капельки
по щучьему, по велению
исполню тебя по запаху

*

говорят больно огню
если смотреть
говорят в каждом люблю
спрятана смерть
говорят пусть говорят
мы помолчим
мой губной плавится ряд
в лаве почив