На её ножки, Роберт Геррик

Наталья Дробицькая
Её красивые ножки
ползали, словно улитки,
выглядывали  немножко,
прятались снова, вот пытка , 
вновь нарисуются, может ...

Robert Herrick
525. Upon her feet.

Her pretty feet
Like snails did creep
A little out, and then,
As if they started at Bo-peep,
Did soon draw in again.