Веснины - сон осенний?

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...кто понимает значение
                вещей? ..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Наслаждаясь забавной игрой,
Осень дружит с моею весной.

Блики осени так необычны,
Когда в сердце щебечет апрель.
Вёсен веснины не эстетичны?
Сон осенний - весны карусель?!

Осень дружит с моею весной,
Наслаждаясь забавной игрой.

В чём их сила? И в чём же их соль?
От терзаний - то радость, то боль...
Эти веснины - тень листопада?
Это - дань? Это - свыше награда?
Это - россыпь осеннего сада?
Это - звёздных дождей мириада?..

Наслаждаясь забавной игрой,
Осень дружит с моею весной!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 06/ 2013г.; 05:48
*