Смотрит месяц в озеро, второй вариант

Жеглова Людмила Петровна
Смотрит месяц в озеро,
Звёзд не сосчитать,
Отраженье осени –
Эка! благодать!

Блики и сияние
Ослепляют глаз,
Это созерцания
Временных прикрас!

Вспыхнет ярким пламенем,
Разбросав листву.
Осень будет памятна
В снах и наяву!

04.10.2013