А сирень, словно юность...

Ольга Абишева
А сирень, словно юность пьянит,
Память ветром летит по - над морем.
Много  ль  я потеряла в пути?
Что нашла я в бескрайних просторах?

Но потерь сосчитать не смогу,
И препятствий в пути, мне, не счесть;
Грёз объятья смогла разомкнуть -
Вне иллюзий на мир посмотреть.

И понять во вселенской  тиши,
Что правдивость важна - словно воздух,
Что превыше  всех  истин  Земли -
Это праведной жизни дорога.